VS_GERICHTE LP 11 47 vom 18. September 2012 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV LP 11 47 URTEIL VOM 18. SEPTEMBER 2012 Kantonsgericht Wallis Beschwerdebehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen X___________, Beschwerdeführerin gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A___________ als untere Beschwerdebehörde in Schuldbetreibung und Konkurs vom 6. Dezember 2011 (Beschwerde nach Art. 18 SchKG)